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Snack 50

Una linea professionale in soli 50 cm!

Una linea piccola nelle dimensioni esterne e adattabile quindi agli utilizzi più diversi, una linea pratica da installare perchè disponibile sia in versione monofase che trifase. 

Una linea invidiabile per affidabilità e durata, grazie alla presenza di piani, vasche, cruscotti e rivestimenti in acciaio inox 18/10, e bella da vedere, grazie alla finitura scotch-brite.

Iperlotus 55

Grandi prestazioni in piccoli spazi

Iperlotus 55, la nuova linea innovativa di Lotus, risponde alle esigenze di chi necessita di grandi prestazioni e dispone di piccoli spazi, o desidera ampliare l’area destinata alla preparazione. Innovativa perche´ offre le prestazioni, le potenze, le caratteristiche delle cucine da 90 in soli 55 cm di profondita`.

Innovativa perche´, proponendo in orizzontale la tradizionale cucina da 90, favorisce la disposizione delle linee e recupera nuovi spazi.

Innovativa perche´ risponde alle esigenze delle nuove cucine di sistema o a vista, organizzate intorno ai forni misti e con la preparazione al centro.

Innovativa perche´ consente di costruire isole di lavoro modulari di prof. 110 (55+55).
Esteticamente tutti i modelli IperLotus 55 sono integrabili con i modelli delle linee 90/70/60 di Lotus: una gamma innovativa unica e versatile!

 

Magiclotus 60

Cucinare in una nuova dimensione

Una piccola grande professionalità. Piccola, nella sua profondità di 60 cm, in grado di guadagnare spazi preziosi; grande nella completezza, robustezza (piani, vasche e cruscotti in acciaio inox), affidabilità, sicurezza e modularità (30/40/60/80/100). la nuova linea di elementi di cottura elettrici e a gas, disponibile Top, realizzata in acciaio inox, finemente satinata, con alcuni particolari cromati. Una ulteriore conferma dell’attenzione di Lotus all’estetica e alla versatilità.
 

La proposta innovativa per i professionisti della ristorazione che desiderano ottimizzare i locali a disposizione, anche esigui, e “far magie” in cucina, con eccellenti risultati.

Shine Kitchen

Desiderio lucente

Shine Kitchen© si rinnova, la linea arredo inox profondità 60 aumenta i modelli con le nuove modularità di composizione orizzontale da 30/40/45/50 cm. Ideale per chi desidera completare l'arredo inox della cucina in cui lavora, Shine Kitchen© offre una vasta panoramica di elementi di lavoro neutri con molti accessori e complementi per valorizzare al meglio la serie di cucine MagicLotus 60. Shine Kitchen©, soluzioni belle da vedere, isole di efficienza sicure da usare, che trovano spazio ovunque, anche in ambienti piccoli e angusti, caratteristici dei centri storici. Dal laboratorio di gastronomia al piccolo locale o ristorante, Shine Kitchen© rappresenta anche l’alto di gamma del domestico, tutto inox, un punto di riferimento interessante per progettisti e architetti che ricercano soluzioni innovative per valorizzare la cucina privata.

 

Magicprof 65

Magicamente professionale

Frutto di un’attenta ricerca tecnologica e di un design essenzialmente accurato, MagicProf 65© è la linea completa di elementi di cottura elettrici e a gas (cucine, fry-top, griglie, bagnomaria, cuocipasta, brasiere) dotata di profondità 65 centimetri e modularità 40/60.

MagicProf 65© offre prestazioni e versatilità, potenza e affidabilità da cucina professionale serie 70, in spazi ridotti.

Superlotus 70

Superlotus70 + top70: la più completa delle piccole

SUPERLOTUS70+TOP70, la piu` completa delle professionali “piccole”, la piu` grande per robustezza, affidabilita`, sicurezza e modularita` (40/80/120), ora anche TOP: per pratiche e innovative soluzioni a sbalzo, a ponte e miste!

La linea di elementi di cottura elettrici e a gas, con profondita` 70 centimetri, realizzata in acciaio inox 18/10 finemente satinato: una conferma in grande dello stile attraente e versatile di Lotus!

La linea ideale per tutti i professionisti della ristorazione che ricercano un partner fedele e sicuro, per chi richiede la massima funzionalita` di prestazioni anche in cucine di dimensioni particolari o speciali, con il piacere dell’estetica.

 

Iperlotus 90

Grandi performance per grandi numeri!

Un investimento di sicuro valore. Progettata e realizzata per realta` che lavorano con i grandi numeri e per raggiungere grandi risultati, IperLotus 90 e` una gamma completa di modelli sia nella versione su armadio che nella versione top, per consentire completezza di soluzioni in linea, ad isola, a sbalzo e a ponte.

 

Profondita` di gamma in tutti i sensi.

Lotus ha la qualita` totale come vocazione e pone massima attenzione alla robustezza e all’affidabilita` della costruzione meccanica. Iper- Lotus 90 e` innovativa e bella nell'estetica, e` una linea combinabile con tutte le altre linee Lotus 70/60/55. Tutti modelli di alto livello costrutti- vo, elevate prestazioni, bassi consumi.

Sottovuoto

Il futuro della cottura

Lotus Sous Vide è il sistema finalizzato a realizzare perfette cotture sottovuoto. È un metodo importante e sempre più richiesto, per mantenere i sapori naturali e limitare le perdite di peso in cottura. Lotus Sous Vide si avvale di tre attrezzature complementari: l’apparecchio per la cottura sottovuoto a circolo continuo d’acqua e con controllo assoluto della temperatura (al decimo di grado), la confezionatrice sottovuoto digitale con dieci programmi, il marinatore rapido professionale a ultrasuoni.

Freelotus 60

Sempre e ovunque perfetta

FreeLotus© è la linea innovativa di elementi da incasso, ricavata dalla vasta gamma dei modelli della linea SuperLotus70. Pensata e realizzata per le esigenze più varie, specie in termini di design e personalizzazione delle cucine, FreeLotus© risponde perfettamente sia alle richieste del settore ristorazione e locali, sia nelle abitazioni private di lusso alla ricerca una adeguata cucina professionale.

Così neutra, rispetto a qualsiasi stile, così pulita e sobria, così completa nella gamma dei modelli, così libera per la sua facilità di collocazione e inserimento, la linea FreeLotus© valorizza ogni progetto. FreeLotus©: la proposta significativa per architetti e progettisti che desiderano comporre cucine di prestigio di grande affidabilità capaci di grandi soddisfazioni per i committenti.

 

Highlotus

Tutta la leggerezza della robustezza

Con la linea HighLotus©, Lotus raccoglie tutti i propri sistemi a sbalzo per la ristorazione, sistemi che elevano in qualità e bellezza ogni cucina. HighLotus© è massima libertà di composizione, consente alle linee di cottura di presentarsi a sbalzo, di creare le migliori e più adeguate combinazioni nelle versioni ad isola centrale o a parete.

Le strutture a sbalzo, con un piede o due piedi, con testate semplici o con ripiano per apparecchi a top e a mobile, sono studiate per garantire soluzioni ergonomiche ed affidabili. HighLotus© rende facile, agevole e veloce la pulizia degli ambienti, senza ostacoli o intralci e facilita la manutenzione periodica. HighLotus© è massima estetica: consente ai progettisti e designers di esprimersi coniugando efficienza e stile, senza limiti di creatività, unendo estetica e funzionalità.

 

Lotus Marine

Cucinare sulla cresta dell'onda

LotusMarine© è la linea di cucine e accessori dedicata al mondo nautico, pensata e realizzata per chi deve progettare cucine per yacht, navi, traghetti, grandi navi da diporto e da crociera; è una proposta mirata che coniuga le caratteristiche peculiari della produzione industriale con l’accuratezza del design. La linea completa LotusMarine© propone tutta la qualità, solidità, affidabilità e sicurezza dell'acciaio inox. Disponibile nelle misure di profondità 60, 70 e 90 e nelle modularità 40/60/80.

LotusMarine© si distingue per la definizione razionale degli spazi a disposizione, piccoli o grandi, resi abitabili e funzionali, ergonomici e sicuri, per l’affidabilità e la trasversalità con cui si adattano alle singole esigenze e problematiche di chi lavora in cucina sul mare. Le friggitrici LotusMarine© sono certificate SOLAS.

Friggitrici

Friggere con piacere

Tutte le friggitrici FRY di Lotus si rivelano solide e durevoli, perché le parti elettriche-gas sono realizzate con materiali e costruzioni a norma CE. Caratterizzate da piani e vasche in acciaio 18/10, cruscotti, rivestimenti esterni, porte in acciaio inox satinato scotch brite, risultano affidabili, efficienti e facili da pulire, comode da usare, con i cestelli in rete d’acciaio cromato lucido dotati di manici in legno e coperchio asportabile con impugnatura.
 

Cappe

Grazie alla vasta gamma di modelli e accessori, alla semplicità di montaggio e installazione, alla silenziosità di funzionamento e alla facilità di pulizia le cappe Lotus sono ideali per inserirsi in qualsiasi collocazione e rendere gli ambienti di cucina più salubri.

Costruzione in acciaio inox AISI 304 con satinatura scotch-brite. Tutte le cappe sono  equipaggiate con filtri in acciaio inox a labirinto e complete di staffe di sostegno. Il bordo perimetrale è dotato di gocciolatoio per la raccolta dei grassi.

Forni

Cotture sempre a puntino

Lotus è anche forni: a vapore, per pasticceria, panificazione e pizzeria.
I forni a vapore cuociono in modo sano, perché lasciano inalterate le proprietà nutritive e il contenuto vitaminico dei cibi, esaltandone sapore, colore, freschezza e consistenza.

Quelli per pasticceria e panificazione, dotati di sistema “autoreverse” del motoventilatore, si notano per l’elevato contenuto tecnologico finalizzato a innovare le cotture di qualsiasi prodotto, da quello più classico e tradizionale alle proposte più ricercate, garantendo una distribuzione omogenea del calore e uniformità di cottura.

I forni per pizza, a gas ed elettrici, si inseriscono facilmente ovunque, abbinandosi perfettamente grazie al frontale disponibile in acciaio inox o in ferro brunito con effetto rustico; presentano camera di cottura in acciaio inox e piano in mattoni refrattari.
 

Snack

Piccoli, ma grandi nei risultati

Fornetti Miniking, tostiere, grill toast, piastre a induzione, hot-dog, scaldapiatti, scalda teglia pizza, gyros a gas ed elettrici: tutto il meglio per la pasticceria e croissanteria, snackeria, fast–food, gastronomia tradizionale ed etnica.
I fornetti elettrici a convezione per pasticceria/croissanteria, con sistema di umidificazione, sono dotati di 2 ventole controrotanti in senso alternato, per garantire ottima distribuzione dell’aria e cottura uniforme dei prodotti. Realizzati in acciaio inox, presentano capacità di carico 4 teglie, regolazione termostato e timer, porta a bandiera o a ribalta.
Quelli destinati alla gastronomia, sempre elettrici a convezione con sistema di umidificazione, garantiscono cotture ottimali e uniformi per qualsiasi tipologia di cibi. Realizzati in acciaio inox, presentano capacità di carico 4 teglie, regolazione termostato e timer, porta a bandiera, vetro interno smontabile e piedini antiscivolo.
 

 

Self-service 65

E' il self-service ideato e costruito da Lotus per rispondere alle sempre nuove esigenze nella distribuzione dei pasti, con soluzioni adattabili alle situazioni più complesse.

La versatilità dei suoi elementi è ciò che lo contraddistingue: i suoi moduli, di dimensioni contenute ma di grande funzionalità, si possono inserire facilmente in qualsiasi progetto di arredo.

Sono apparecchiature di qualità, facili da abbinare, affidabili nei materiali, sicure nel tempo.

Self-service 70

Refrigerazione

Idee fresche per conservare

Una buona ristorazione esige un’ottimale gestione della catena del freddo. Lotus pensa anche a questo, proponendo una gamma completa di attrezzature specializzate nel mantenimento e nella conservazione corretta dei cibi e dei piatti, così da assicurare inalterate le proprietà organolettiche nel rispetto delle regole HACCP. La vetrina “refrigerata” di Lotus prevede armadi ventilati, combinati, per pasticceria e gelateria, tavoli motorizzati e pensili autonomi, abbattitori rapidi,e produttori di ghiaccio senza CFC, una serie di elementi arricchita da un’ampia scelta di accessori, tra cui telai di supporto, cassetti, griglie, ripiani, ruote, contenitori per portaspezie, ganciere con ganci, ecc.

Neutro

Una ricca partecipazione

Tavoli aperti con o senza alzatina, tavoli standard con ripiano inferiore, tavoli attrezzati ad elementi componibili, schiene, fianchi, ripiani e cassetti, pensili, scaffali, piani di lavoro con varianti, elementi neutri componibili, tramogge e armadietti, madie, telai base, tavoli armadi neutri e passanti, tavoli armadi caldi, armadi portaoggetti e portateglie, lavatoi su gambe e su armadi, lavabi, sovrastrutture e tavoli con vasca per la preparazione verdura o carne, sterilizzatori, ceppi batticarne, armadietto spogliatoio e infinite altre proposte che partecipano a rendere ancora più funzionali e attrezzati ogni laboratorio, cucina o qualsiasi locale destinato alla ristorazione.

 

Lavaggio

Progettate come macchine universali per risolvere tutte le esigenze di lavaggio, si possono inserire dappertutto grazie alle dimensioni esterne contenute e offrono una capacita` di carico notevolissima. Ideale per monoblocchi con lavelli singoli o doppi.

Corpo in acciaio inox AISI 304, finitura SCOTCH-BRITE. Bracci di lavaggio e risciacquo sdoppiati, in acciao inox AISI 304. Funzionamento completamente automatico. Microinterruttore per arresto funzionamento in caso di apertura. Porta Boiler in acciaio inox AISI 304 incorporato, con isolamento Riscaldamento mediante resistenze elettriche corazzate a protezione termostatica. Dosatore per brillantante. Valvola anti inquinamento della rete idrica (EN 61770). Costruzione in totale conformita` alle normative CE.

Pentole E Brasiere